查看完整版本: [-- 主啊;求你让我的生活不再凌乱而盲目 --]

耶稣爱你祷告网 -> 祈求祝福 -> 主啊;求你让我的生活不再凌乱而盲目 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hppxj 2009-04-09 10:09

主啊;求你让我的生活不再凌乱而盲目

主啊;我们在天上的神父耶和华,求您怜悯我,保守我的一切,我的感情乱了变了,一切都乱了,我的事业,我的感情,一切都是乱的,不知道是我想的太多,还是我对自己真的没有一点信心,为了事业我找不着方向,为了感情我总是放不下,恳求神父带领我走在正确的路上,我感觉自己像迷了路的孩子找不到出路的方向,我心焦急着,可是怎么也走不出去,神父啊,恳求你救救我,就我脱离这种凌乱的生活,行在阳光明媚的道路上,不再为了小小而频繁的琐事在那烦忧,恳求神父让我的生活认识正确的方向,让我的事业勇往直前,不再原地踏步,前途一片光明,让我的感情能够真正的找到归宿,一切不再盲目,恳求神父耶和华赶走我身上凌乱的繁琐,让我无论做什么都有个清晰又明确的想法去行所行的事,以上是我不完全的祷告,我将一切荣誉都归主,求主怜悯,保守我这凌乱的生活,奉主耶稣的圣明祷告,阿门

有时挺好 2009-04-09 16:35
主啊,求你垂听吧,我也深有同感,让我们的生活都平静下来吧,感谢主。

dmfmoo 2009-04-23 20:19
所以你们要彼此认罪,互相代求,使你仍可以得医治。义人祈祷所发的力量,是大有功效的。"(雅五16)

?? 雅各开始先说到教会长老的祷告,随即勉励所有的信徒:"互相代求,使你们可以得医治。"谈到认罪和赦免时,他强调"你们要彼此认罪"。

?? 这告诉我们,寻求医治的信心祈祷不是一个信徒在那里独自祷告,而要在圣灵的交通里与基督的众肢体一起联合。只要神儿女凭信心向他祈求,神当然会听,但是病人却未必永远持有这样的信心。为了让圣灵行使大能,基督的众肢体必须联合起来作这样的宣告。我们是彼此互相需要的。

?祈祷:主啊!你是有智慧、有能力、有大爱的神,是你领导我们走世间的路程。但愿我们遭遇患难的时候,常听见你对我们说:"不要害怕,因为我是你的神、你的救主。火焰必不着在你身上"。阿们!

dmfmoo 2009-05-01 08:49
我尽流伤心眼泪,
难报救主大爱,
惟献自己身心与主,
一生永不更改。Watts


诚心认罪的人,就会诚心地感念主。 人生的大选择

??经文:“你们要敬畏耶和华,诚心实意的事奉他。……若是你们以事奉耶和华为不好,今日就可以选择所要事奉的。……至于我,和我的家,我们必定事奉耶和华”(约书亚记24:14-15)。

??根本说来,是神先拣选我们,不是我们拣选神。但是神虽拣选了我们,若我们尚未拣选神,那仍使我们不属于他,也不能使他在我们身上成就他的美意。

??浪子离开他父亲的家,就是因为他不选择与父亲同处,所以父亲也留不住他。

??人生在许多方面都是选择的行为:事业是选择的,婚姻是选择的,人品也是选择的。但事奉神是最重要伟大的选择!因为有了神,我们的生活便有重心、有方向、有目标、有动机、有倚靠、有勇气、有力量;那样,我们就能勇往直前,没有徒劳的顾虑,没有沮丧的困扰,没有失败的可能。

??约书亚所选择事奉的神,在以往曾吩咐他要刚强壮胆,不要惧怕惊惶,无论他往哪里去,耶和华他的神必与他同在。到他晚年他给神作见证说:“耶和华你们神所应许赐福与你们的话,没有一句落空”(书 23:14)。感谢赞美主!

??祈祷:我们的神、我们的父!你曾因着你的大爱拣选了我们;你也曾在我们身上显出你的奇能。我们因为感觉你的深恩厚爱,更坚决更忠实地再选择你为我们所要事奉的神。奉耶稣的名求,

沈阳小土 2009-07-10 12:17
求主耶稣:
不光是在我们的追求主的路上帮助我们!也帮助我们脱离罪的辖制,认清哪些行为等是不讨主喜悦的。靠着主的宝血,而能更好地生活在社会人间;
帮助我们在生活上,在信主的寻求中,在跟从主走的路途里,在读圣经的过程中,在工作上,在祷告与默想里,都求主来帮助我们能有条理、有秩序、有规律、有节奏地,更好地为主而活,并且活出来主愿意让我们活出来和样式!而荣耀主的名!阿们
这也是我们在基督里面,都是我们应份作的。
奉主名求,阿们


查看完整版本: [-- 主啊;求你让我的生活不再凌乱而盲目 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 1.606275 second(s),query:6 Gzip enabled