查看完整版本: [-- 为在信主耶稣后有环境而暂时不能得胜的肢体祷告 --]

耶稣爱你祷告网 -> 代祷专区 -> 为在信主耶稣后有环境而暂时不能得胜的肢体祷告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沈阳小土 2009-09-07 13:29

为在信主耶稣后有环境而暂时不能得胜的肢体祷告

想到了在环境当中的肢体,时常会有各种的重担,有时甚至被压得喘不过气来似的;但面对这个环境时不要怕,这是主在爱着我们的!
在下面是我在网上对一位不曾谋面的肢体的一个跟帖,并在后面为此而做了一个祷告:这是那次在主里交流中的恩典的记要,只是把这位网友姊妹的网名省略了;只看这个过程里,主是怎么帮助我们的。
感谢主提醒我们在基督里彼此相爱,并给我们机会在主里互作肢体。这是主的大爱临到了:我们信主的人

姊妹:你好!
看了你的消息,真的很感恩的。
是主的爱在呼召你,来到了这个基督的爱的大家庭中,有话就请说的,如不方便也可以与哪一位信主的肢体来诉说的;
你能从痛苦的泪中出来,是让人看出:你是信主而且是在遵行着天父的旨意的;

因为在圣经中说:“要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是上帝在基督耶稣里向你们所定的旨意。……”帖撒罗尼迦前书5章16-18节
要喜乐、要乐观、不要紧张而要学会放松自我;不是人错了或是犯罪了等,而是在主里学会怎样的认清哪些是罪,远离罪,不犯罪!
有时我也会不得胜的,这和故意犯罪是有区别的;其实就是力不能胜的。但我们有一位中保主耶稣,他不会丢弃我们的!

但是,只要:“我们若认自己的罪,上帝是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;……”约翰一书1章9节
至于在夜里,有时睡不好觉,也不要多心或多疑呀;


在此时就作个祷告吗:

爱我们的恩主耶稣基督,是你爱了我们,用你的大爱拣选了我们;
把我们从受咒诅的国度迁移到爱子的国度里,但我是还有些不明白的事和不会祷告的,求主的宝血洁净我的同时,我也愿在主的爱里:与主同心,立定心志跟从主走下去,或是主的再来、或是到我被接回天家里去。当我不明白的时候,愿意求主安排信主的人来帮助我!
当我不能得胜的时候,求主感动人来在主里帮我,开导和引导我走得胜的路!

当我不能安静地睡觉的时候,求主带领帮助我有时间,能静下来安静地读圣经和祷告,好体贴主耶稣的心意!
因为主留下平安给了我们,就求主让我能安静与平静在主里;
这样暂短的祷告和祈求,求我们在天上的父看顾和帮助,引导和教导,喂养和搀扶,看护和安慰与鼓励。我愿在主耶稣的面前向主呼求,因我知道,向主求:是因为我信靠主;
至于在什么时间、或是以什么方式主成全我的祷告,我都向主献上感谢与赞美!
荣耀颂赞归给于三位一体的上帝!
平安恩典归给在地上信靠主的人!
奉主耶稣的名求,愿主的旨意成全。阿们。沈阳小土愿姊妹在主里更多的享受从主而来的平安!阿们Gucz1


下面是这位肢体的帖子内容:
我的苦向谁诉说呢?
家里人呢?怕他们担心,属世的朋友呢?又怕他们不理解还误解基督不给好处,没什么可信的。
只好与主内的弟兄姊妹谈心,我知道我们基督徒不只是在地有指望,我们还有天上的家乡那美好的盼望,感谢“沈阳小土”“主是爱”两位热心的肢体,不惜花上时间来在电脑前来安慰我这颗破碎的心灵,更感谢天父的爱,让我们这些上帝的儿女有幸成为灵里的弟兄姊妹来彼此安慰。
我相信我们的情谊是真心实意的,我也复制了沈阳小土肢体的祷告,我相信天父阿爸是怜悯人的主,做事有定时的主,相信有一天他会医治我的心灵,让我重新得力,为主而活。    

其实,这是主耶稣在亲自的爱着这位姊妹的:荣耀归给我们在天上的父!阿们。
    

有时挺好 2009-09-07 16:22
哈利路亚,感谢主。阿门。


查看完整版本: [-- 为在信主耶稣后有环境而暂时不能得胜的肢体祷告 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 1.262505 second(s),query:6 Gzip enabled