查看完整版本: [-- 晚间的感恩 --]

耶稣爱你祷告网 -> 祷告范文 -> 晚间的感恩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

admin 2009-02-14 00:53

晚间的感恩

“时间晚了,日头已经平西了,请你同我们住下吧”(路24∶29)


  爱我灵魂的主啊:

  当黑暗降临,夜幕低垂时,我的思想转向了你。一天又结束,白昼已飞逝。对你我神,我为所领受的祝福以感恩的心向你观望。我感谢你:为所赐清新的空气、为阳光和雨水、为维生的食物、为安全和平安,为工作和见证的机会,为家庭和朋友的喜乐。这些美善的恩赐都从你那里赐下,亲爱的众光之父,我伟大,不改变的朋友。

  这个时候,我来到你面前求你洗涤我今日的污秽。在你面前我承认我的错误和失败,我的缺陷与污秽。上主啊,求你以容忍和忍耐来赦免我每一样罪恶和过犯。我期待你的圣灵加强我的真我,来攻战罪恶和自我,克服肉体和其中的情与欲望。求你赐我你的平安和保守看顾这一夜,靠我主耶稣的名祷告。

  阿们

admin 2009-02-14 00:53
“从日出之地到日落之处,耶和华的名是应当赞美的”(诗113∶3)


  永远的父:

  我的神啊,若你的怜悯已被限制,我将到哪里去找逃避你忿怒的避难所呢?但你在基督里的爱是无法测度的。你的怜悯是永不失败的。为此我来到你面前,在这日结束的时候,来忏悔我所犯越和疏忽的诸罪:父啊,我得罪了你;救赎主啊,我侵犯了你;圣灵啊,我得罪了你;违反了你的话语;得罪了我的邻舍和自己。为这一切,主啊,洁净我。

  神啊,求你奠审判我,因我不倚赖自己的义祈求,乃单靠耶稣所成就的工作,他的功劳完全满足了我的一切的罪。我感谢你因为在他是饶恕和赦免。主,求你帮助我,恨恶邪恶,逃避我所忏悔的罪,也拒绝每个邪恶的思想。求你使我更不屈不挠,更留心,更多祷告。求你帮助我怎样生活,以使我主的名得到荣耀和爱慕,奉耶稣的名我祷告。

  阿们

admin 2009-02-14 00:54
“我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住”。(诗4∶8)

  我生命的主:

  这天已终结,但你的慈爱是没有终结的。我数算我的恩典却不能有条理的向你统计:若我要宣告和诉说它们,它们的确多得不胜枚举。日子有它的问题,但你的恩典是多而充足的。你的能力在我软弱中已作完全。谢谢你大能的手带领我度过一天。

  夜晚已降临,黑暗围绕。但黑暗无法将你隐藏。对你而言,夜晚也光照如昼:黑暗和亮光在你眼中是—样的。神啊,求你居留于我,借着过夜的时更,求你不让今日未完成的事烦累我。求你教我把所有的忧虑卸给你,知道你顾念我。求你赐我今夜有美好的睡眠。求你差派你的圣天使围绕我,并更新我的力量为着明天。奉我主耶稣基督的名。

  阿们


查看完整版本: [-- 晚间的感恩 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 1.101185 second(s),query:6 Gzip enabled