论坛风格切换切换到宽版
  • 5789阅读
  • 0回复

新年的祷告与感恩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沈阳小土
 
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-05
    《2006年新年祈愿》 2006.1.1 10.26
  从岁首到年终,主都在看护着我们!
  辞旧迎新:
  在2006年新春到来之际:我们满怀着喜悦的心情,向主献上感谢和赞美!把一切的荣耀颂赞都归给我们在天上的父上帝!
  爱我们永远都不改变的主耶稣基督! 常常引导我们走义路的圣灵保惠师!

  求主帮助我们,我们也愿意脱去以前的一切不符合主心意的: 脱去和告别失误、失败与过犯以及由此而来的造成的一切的结果、后果、罪果、恶果。而在基督里坚固自己和主的关系,而跟从主走。
  在风起云涌的2005年里,即有雪雨风霜,也有阴晴雾冻,还有风尘遮面:
  这一切都是为了成全主的美意和为了操练我们的性格,所以我们既是常常的感恩也多多的赞美!
  即惑有时不理解主在当时的作为,但在过来之后也就明白了主是全能的主。
  愿那些因信主、爱主而雨中送伞!雪中送炭的:靠主也就能看见、知道、思想、明白了主的奇妙的作为。

  愿我们祈祷上天!仰望父神!求主赐福在广袤的中华大地上的福音兴旺,见证主名,恩赐增多,互作肢体荣归父神!在全球各地兴起有各种全备的圣灵恩赐而爱主的人来与主同工!

  愿所有作信息出口的同工:都能是为了以父的事为念!而不是只为了到处得钱去服事;愿有医病恩赐的人能从主而得到的恩典,不是为利到处去医病赶鬼,也能把主医治的人带来、带到主的教会里;

  求主在各地教堂能兴起有主派工人参加的早祷、晚祷、同心祷、和各种年龄段的祷告;不光是为自己求!
  还要逐步的进入到:为主愿意的人和事代求!而不是因个人私利而忘记了主内还有教会和其它弟兄姊妹的需求。  
  对那些有负担、重担以及有各种疾患重压在身的弟兄姊妹表示关注和代求:求主成全主的旨意!愿她/他们能求主加增信心、爱心!也求主加增胜过环境的信心和能力!
  在寻求主在路途上的也一并求主帮助,前进有方向!读经有悟性;祷告有带领;代求有结果;作工有果效;劝勉能入心;不入迷途而感恩!进入主里而赞美!能绕出陷阱而感恩!
  对一些在祷告中有时因人的习惯而学习了的祷告词而说了自己不能明白的祷告和许愿,求主挽救!更求主主光照!也求主帮助他们能够改正不明白而祷告的习俗与乱许愿的糊涂和迷茫与忘记坚持的热心。

  既有喜悦也有担心!
  既感恩也担忧!
  把过去的交托给主:相信主旨必定成全!昨天成为过去:
  作为一名信主的人,没有可夸的,若要夸就夸我们的软弱:好叫基督的能力覆庇我们,最好能够活着就是基督而死了就有益处!
  今天还因我们时常在不懂得珍惜而失去了许多肢体联络得合适而能蒙福的机会!…
  也还会因我们的懒惰而失去了主祝福的缘由!… …

  并还有因我们的胆怯而不能发挥圣灵的恩赐而失去的奖赏!… … …
  并也有时因自己不肯甘心因为信主而去爱弟兄姊妹而失去多少次能讨主的喜悦的时机!… … … …

  路在哪里?
  就在脚下,迈出坚定的第一步,而更加与主同心的跟主走下去!求主加添信心、爱心、恒心、同心、甘心舍己的走在十字架的道路上,直盼望而等到主来!… …
  路就在脚下!

  我们也奉主耶稣基督的名:
  求主帮助肯能与主同工、同心、同行,信靠主、讨主喜悦的人:
  共作肢体、建立教会、
  荣归父神! 奉主名求, 阿们!
是主的爱、主的灵把我们相聚,愿主旨成全是我们心意!盼主再来是我们的所需。