论坛风格切换切换到宽版
  • 8552阅读
  • 7回复

主啊;恳求你让他爱我比爱他深 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hppxj
 
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-20
主啊,我们在天上的父,耶和华;为了他我满脑子的胡思乱想,请怜惜你的仆人,怜惜你的女儿吧,感谢你在我心情杂乱的时候来到神父的面前祷告,因为你全能的主,是我永远的天父,我永远敬拜你,为有来到你的面前才能够得到心灵的解脱和我所祈求的你才能够恩赐与我。主啊;我的神父耶和华;我昨晚向你祈求让他给我电话,可是他没有给我电话,使我的心无法安顿下来,他是不是真的想和我分开,我想要尝试一下跟他非开一下让他更想我,可是我感觉不到,只觉得我这样做会由距离变成分离,难道他真的要跟我分吗?我真的太爱他了,为什么我一颗心老想着他,害怕他跟我离开,我对他的爱那么深,以前我感觉他爱我多一点,现在为什么我爱他那么多,我一颗心为了爱杂乱无比,没心情工作,一颗心全放在他身上,我真的不想这样,我真的快受不了了这种折磨,主啊;你若是与我同在,求你让我感受他的爱,让我作为一个女人因该拥有被男人的那种细心呵护和疼爱,恳求你让他比我爱他多点,让他心里时时只有我,在我没有回去的时候希望他能够叫我回去,或是给我个电话,给我个安慰,让他感受到我这杂乱的心,让他也跟我一样不在他身边时时想着我,让他比我更爱他更爱我。主阿;恳求你满足我的祈求,让我不要胡思乱想,安心的工作,开开心心的过好你恩赐给我的每一天,以上是我不完全的祷告,感谢主倾听我心里的祈求,奉主耶稣基督的圣明祷告,我将一切荣耀归主,阿门!
离线hppxj
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-20
主阿,我的神父,耶和华,感谢姐妹们帮我祝福,愿她们的生活每天都是美好的!也渴求你改变我的命运,用我的爱去感化他,感动他,因为我的改变而改变对方!阿门!
离线hppxj
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-20
[i=s] 本帖最后由 hppxj 于 2009-3-20 10:42 编辑

耶和华啊,我的神父;求你不要在怒中责备我,也不要在列怒中惩罚我。耶和华啊,求你可怜我,因我的软弱!耶和华啊,求你医治我,因我的感情出于在痛苦之中。阿门!
离线有时挺好

只看该作者 地板  发表于: 2009-03-20
让主化解你心中的心结吧,姊妹,按我来说的话,你需要把心好好静一静,到处走走看看,舒缓下心情,每个人都希望心爱的人一直在身边一刻都不离开,但是这正这样的又有几人呢?给对方一点呼吸的空间吧,这样也许会舒畅点,不要着急,如果他爱你的话,他是绝对不会离你远去的。这点你一点不用担心。愿主赐给你一颗安逸的心吧。
愿神怜悯我们赐福于我们。
离线hppxj
只看该作者 4楼 发表于: 2009-03-21
3# hppxj
谢谢妹妹给我的安慰,愿主与你同在,并赐福于你美满的爱情与婚姻。
感谢主,我的神父耶和华倾听我的祷告,你若与我同在,就让我的爱来化解我们之间的矛盾,让我的爱来感动他,成为他心中最完美的妻子,因我的改变而改变他,让我们的爱和和睦睦,直到永远,阿门!
离线上帝女儿
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-07
5# hppxj


感谢主,楼上的姊妹,请您多多的在上帝面前祷告吧,你爱你男友的心胜过了爱上帝,这样我们的主耶稣会不喜悦的,你应该好好的认罪,承认我们的不完全,圣经上话语,你要先求神的国与神的义,那么一切上帝都会给你,你若爱这个世界,那么爱父的心就没有了!凡今生的骄傲一切都是过眼云烟,只有上帝的爱长存,不要存有人会疼你,爱你,人的爱是短暂的,只有上帝的爱是长久不变的,我们在世上是寄居的客旅的,应该好好的珍惜上帝给我们在世界上的光阴,好好的跟随主!当你把一切都交托给了上帝,那么你就放下一切,安静的等待,相信上帝预备!我们的世上父母都知道把最好的给我们,何况在天上的父呢,他怎么会不把最好的给我们呢,上帝知道我们所需求的,相信上帝,安静的等待吧,上帝看婚姻与爱情都是美好的,圣经雅歌书里面描会的多么美好啊,所以上帝会给我们一切超过我们所想与所要的,把你与你男友的爱情交托给我们的上帝吧,他定会预备!感谢主,奉主名求!阿门 我Q34202568 可以加我,因为我曾经从你的经历走过,感谢主,是上帝的爱帮助了我走过!
离线有时挺好

只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-05
若我们相爱,主就住在我们里面。
愿神怜悯我们赐福于我们。
离线沈阳小土
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-10
在基督里,我们若有爱,是有主所赐的爱:就是吸引!而不排斥的。
在约翰福音12章32节说:我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。

我们个人不要小信,更不要失信。
有爱就会有主的同在,对方的现状如何等不是重要的;重要的是:
主耶稣允许发生的这件事情,主耶稣要达到什么样的目的!是我个人还没有成长到主的要求的标准?还是主的希望要我把人带到主的面前?是我不会把耶稣向他介绍或推荐给他,也成为他的救主…………
主有方法,主有旨意,主会做的尽善尽美的。

就像七楼说的:若我们相爱,主就住在我们里面。
只要把主接在我们的心里,就会另有一个新的天地:心胸宽广,目光放远,有爱而施,行走跟主,一直到天家的那是!阿们
是主的爱、主的灵把我们相聚,愿主旨成全是我们心意!盼主再来是我们的所需。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个