论坛风格切换切换到宽版
  • 8537阅读
  • 4回复

为网友陈实弟兄的儿子代祷 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沈阳小土
 
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-22
— 本帖被 admin 从 代祷专区 移动到本区(2009-08-11) —
小显能,男孩,现在香港的某医院里待医呢;
在以前的为智林的祷告的过程中,有幸地结识了陈弟兄,因他的爱心在主里蒙主的恩允,主用神迹奇事来见证主耶稣是又真又活的上帝;在主没有难成的事啊!
本以为小显能回来后就可以一家人团聚等;但在去香港的检查后,定在7 月21 日再检查的;
但在昨晚的信息中,弟兄说的是,院方没有为小显能作B超检查,只是说在6月刚查完不会有太多的变化的。
我们也难心的:不知是医生说的话,在主那里达到了什么样的目的!
也不知不再作B超的检查,对小显能的现状会不会有与以前的差异的;因弟兄姊妹们的祷告,天父会在高天之上来看顾与保护着每一位爱主的人的;
是否是主在作的,现在暂时不要让我们知道:只是让我们凭着信心在等候主的恩典的临近呢?不知,也还是等一下好的!

但是,主耶稣所安排与赐给我们的一切,我们都愿意用信心来接受的!
愿主耶稣在小显能的身上,彰显主耶稣爱陈显能的依据和见证;阿们。
求主清除小显能身上的肺部的积液,并都被完全地吸收干净,不留隐患与后患,是主在恩待着小显能!阿们
有那么多的肢体,和香港的肢体都在关心着陈显能这个小宝贝,愿主恩待他的凭据更加清楚地显明!阿们。
愿主耶稣记念在主里为他祷告的肢体,愿这次经过的爱的接力,在主里成为在深圳当地的兴旺福音的又一次的契机;阿们
我们时常是有心来求,但时常没有求到合主心意的程度与地方,求主帮助我们来祷告:愿父成全!奉主耶稣的名求,阿们
是主的爱、主的灵把我们相聚,愿主旨成全是我们心意!盼主再来是我们的所需。
离线沈阳小土
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-22
昨天晚上,陈实弟兄的信息,引起在主里的关怀,情况的变化,只有求主来做:才会是尽善尽美尽佳的。
下面是弟兄的短信的内容:2009-7-21
19:50:20我知道大家都在等显能体检的消息,医生说今天不照心脏超声波,说六月照过变化不会大,手术是要做的,但要等排期,也就是说周五可能做不成手术,请大家继续帮忙祷告,我们没有想到会这样,但是相信上帝和安排是最好,谢谢大家!

只有求主耶稣来帮助小显能;因主的爱会是有体有形,在接受与领会到主的爱时,也是在经历着上帝的大爱临到每一位爱主的人的过程的。感谢赞美主!
主一定会在最佳的时间里为小显能的身体健康而做到更加荣耀主的名!阿们
是主的爱、主的灵把我们相聚,愿主旨成全是我们心意!盼主再来是我们的所需。
离线有时挺好

只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-22
主啊,求你帮助他,主啊,孩子谨全身心的向您祷告,主啊,求助保守他,是他不必受磨难,赐给他们健康,阿门。
愿神怜悯我们赐福于我们。
离线admin

只看该作者 地板  发表于: 2009-08-11
网友陈实的孩子的身体已经恢复健康,愿主祝福他,阿门。
离线沈阳小土
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-17
       是主全能的父神,在爱着陈显能这位小朋友!
   本来的雪人症就是一个难冶的病症,而且又是在这样的一个环境中;真的!是主在爱着我们当中的每一个爱主的人;
   是主的爱在激励着每一位爱主的人,各位肢体在基督里:不计方式、不选时间、不挑环境、不想回报;只想的是:主的旨意能成全,小显能他得到最好的医治!
    啊!我们的心愿得到了满足;我们的信心得到了倍增;我们的爱心受到了检验;我们的忠心在主里又得到了验证!
    是全能的主耶稣在激励着我们前行:跟从主耶稣的佳美的脚踪,去尽一个在基督里的肢体,应尽的本份,那是我们应份做的!
    或许还有那个点上,我们没有祷告到完全地合乎主的心意;也许在哪个时间段里,我们没有都那么忠心地付出和献上自己的爱心;还有在这个小朋友的事上,也是对我们爱主的心情与心意做一次爱的接力与检验;愿我们面对从主而来的检验结果:向主感恩!是主爱在激励与指引着弟兄姊妹们在基督里彼此相爱!
    荣归父神!阿们。
是主的爱、主的灵把我们相聚,愿主旨成全是我们心意!盼主再来是我们的所需。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个